Cette galette de pois chiche, cuite au feu de bois comme autrefois, est servie toute chaude à l'heure de l'apéritif.
Depuis 1989, nous proposons notre produit qui a déjà séduit un grand nombre de clients (Collectivités, Conseil Général du Var, domaine viticole…)
Histoire de la Cade
Il était une fois la cade…
Cette galette aux reflets d'or , grand disque de pâte douce, cuite au feu de bois, est arrivée un beau jour, il y a près de deux cents ans dans la musette des charpentiers génois. Ramenée par les armées napoléoniennes , elle s'installe à Toulon dans le quartier de Besagne.
Distribuée à la criée dans les rues, la cade était jadis le casse-croûte matinal, voire le déjeuner favori des ouvriers des chantiers navals.
A découvrir tous les vendredi, samedi et dimanche sur le marché de Sanary !
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Vente sur les marchés
Equipements
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Horaires & tarifs
Horaires
Toute l'année. Tous les jours de 7h à 13h. Fermé le mercredi.
Tarifs
A voir directement sur place.
Mise à jour le 04/09/2024 Par Office de Tourisme de Sanary sur Mer