Le Mont Salva

Le Mont Salva

Restaurant traditionnelRestaurant dansant
L’auberge du MONT SALVA, à 800m du port du Brusc, vous propose sa cuisine du terroir, dans un cadre chaleureux, entouré de verdures. Un grand parking et des jeux pour les enfants sont à votre disposition afin de profiter pleinement du moment.
Chemin du Mont Salva
Le Brusc
83140 Six-Fours-les-Plages
J’y vais en train
Retour
|
  1. / Le Mont Salva

Le Mont Salva

Chemin du Mont Salva
Le Brusc
83140 Six-Fours-les-Plages
J’y vais en train

Présentation

Le goût de la Provence inspire l'âme et stimule les sens, voir les couleurs du patio, humer ses parfums, écouter le chant des cigales ou le crépitement du feu de bois, déguster les mets et leurs saveurs, fermer les yeux : la Provence est là...

SPECIALITES : Foie gras de canard maison, salade de poulpe, loup en croûte de sel, daube de poulpes, bouillabaisse et aïoli sur commande.

Soirée dansante une fois par mois avec un thème (année 80, grillade, paella géante, sosie, karaoké …) suivez nous sur Facebook et Instagram !

Nous organisons tous vos événements : Baptêmes, mariages, communions, soirées événementielles, séminaires : votre budget sera le nôtre.
Tout est, nous nous adaptons à vos envies.
Devis sur simple demande par mail aubergedumontsalva@gmail.com
Vente à emporter
Cassoulet et plat du jour disponible en emporter !
Menu spécial pour les fêtes
Mardi 31 décembre 2024 20H : Attention plus que quelques places disponibles !
Soirée dansante, réservation : 06.28.46.18.41
Briochette au foie gras et Bouchée de focaccia végétarienne
ENTREE
Tourte ris de veau, foie gras et champignons
Ou
Alliance saumon fumée et fromage frais sur un lit de betterave
PREMIER PLAT
Cassolette aux noix de Saint-Jacques sauce riesling
SECOND PLAT
Cassolette de volaille au foie gras et morille
Ou
Tatin butternut, carotte, châtaigne
Ou
Cassolette de filet de bar, noix de Saint-Jacques, crevette, fondue de poireau crème citron et gingembre
Accompagnement du second plat : Millefeuille de légumes façon tian et Gratin de pomme de terre, cèpe et noix
Buffet de fromage (un serveur vous attendra au buffet)
DUO DE DESSERTS
Cube chocolat, cœur croustillant, meringue et Boule de châtaigne, mousse de marron
Thé ou café
TARIF PAR PERSONNE : 120€ Vin : 30€ Champagne : 45€
Règlement et choix des plats à la réservation

Sur place

Animaux acceptés

Langues parlées

ItalienFrançaisAnglais

Moyens de paiement

Espèces
Chèque de voyage
Carte bancaire/crédit
Chèque

Activités

Animations de soirées

Services

Plats à emporter/Plats cuisinés
Banquet
Restauration
Click & Collect
Animaux acceptés
Accès Internet Wifi

Equipements

Lieu de réception / réunion
Climatisation
Cheminée
Terrasse
Jardin
Boulodrome / Terrain de pétanque
Aire de jeux
WC + barre d’appui + espace de circulation
Parking
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Terrasse ombragée
Terrasse couverte
Parking privé

Restaurants

Restaurant traditionnel
Restaurant dansant
Spécialités > Cuisine Provençale
Spécialités > Régionale française

Horaires & tarifs

Horaires

Du 01/01 au 31/12/2024, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi : 11h à 15h, 18h30 à 23h
Dimanche : 11h à 15h

Horaires :
Mercredi au vendredi : 12h-14h et 19h-22h
Samedi : 12h-14h et 19h-22h30
Dimanche : 12h-14h et 19h-22h.

Du 01/01 au 31/12/2025, tous les jours.

Tarifs

Menu adulte : de 20 à 50 €
Menu enfant : 12 €.

Mise à jour le 14/12/2024
Par Office de Tourisme Provence Méditerranée

Signaler une erreur

Vous êtes un professionnel ?

Ce lieu comporte des offres spécifiques à destination des professionnels, incluant des équipements et des prestations adaptés à vos besoins.

Découvrez aussi