Thierry BAROT cultive la simplicité dans son travail de cuisinier ainsi qu'une certaine idée de la gastronomie, mêlant plaisir et rigueur, sans aucun paradoxe.
Rigueur appliquée aux produits du terroir qu'il aime travailler avec la plus grande application. Plaisir des sens, incarné dans ses créations classiques et canailles, inventives et festives. Cette maîtrise des cuissons, cet art des alliances et des combinaisons de saveurs, ce goût pour les matières nobles font de lui un véritable astre gourmand qui mérite le détour dans son restaurant de Cogolin : La Grange des Agapes.
Langues parlées
Classements
Gault Millau > 1 toque
Services
Accès Internet Wifi
Equipements
Climatisation
Restaurants
Restaurant gastronomique
Référencé dans un guide > Gault Millau
Spécialités > Cuisine gastronomique
Horaires
Toute l'année. Tous les jours. Fermé lundi et dimanche.
Mise à jour le 18/10/2024 Par Communauté de communes du golfe de Saint Tropez