Situé au Luc dans le Var, à mi-chemin entre Toulon et Nice, l'Olivade vous propose une cuisine bistronomique, selon les saisons et faite-maison, à partir de produits frais, modernisée par Philippe Grandvoinet.
Une ardoise, renouvelée chaque jour, mêle tradition de la cuisine française, rapport qualité-prix-plaisir, créativité et modernité.
Pour un déjeuner rapide ou pour prendre le temps d’apprécier un menu, entre amis ou pour une rencontre en famille, l’Olivade met à disposition le savoir-faire de son équipe pour vous faire passer un moment convivial et savoureux.
Langues parlées
Labels, marques et sites classés
Vignobles et Découvertes
Moyens de paiement
Titre Restaurant
Carte bancaire/crédit
Chèque Vacances
Equipements
Climatisation
Terrasse
Parking
Restaurants
Spécialités > Cuisine Provençale
Spécialités > Régionale française
Horaires & tarifs
Horaires
Toute l'année. Tous les jours. Fermé le mardi. En été
Ouvert à midi du lundi au dimanche sauf mardi.
Ouvert le soir du mercredi au samedi.
En hiver
Ouvert à midi du lundi au dimanche sauf mardi.
Ouvert le soir du jeudi au samedi.
Tarifs
Menu dégustation : 49 € Menu du jour : 28 €.
Mise à jour le 23/07/2024 Par Office de Tourisme Intercommunal Coeur du Var