A quelques minutes de Sanary et d'Ollioules, dans une ancienne bastide du XVI ème siècle, Luc Signorini, disciple d'Escoffier, vous accueille pour vous faire découvrir une cuisine du terroir.
Les plats du jour suivent le rythme des saisons. Loin de l'agitation, vous apprécierez la terrasse ombragée dans un cadre rustique et authentique. Organisation de repas (séminaires, groupes, banquets, mariages...).
Production de culture maraîchère.
Sur place
Animaux acceptés
Langues parlées
Moyens de paiement
Espèces
Activités
Animations
Services
Plats à emporter/Plats cuisinés
Restauration
Click & Collect
Animaux acceptés
Accès Internet Wifi
Equipements
Terrasse
Jardin
Bar
Parking
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Restaurants
Restaurant traditionnel
Ferme auberge
Spécialités > Cuisine Provençale
Spécialités > Régionale française
Spécialités > Propose des plats "fait maison"
Horaires
Toute l'année. Tous les jours de 8h30 à 19h. Fermé le lundi. Réservation obligatoire.
Mise à jour le 10/06/2024 Par Office de Tourisme Provence Méditerranée