D’un travail en harmonie avec la nature, naissent des coquillages d’une qualité régulière, au goût inimitable. Avec la baie de Tamaris ouverte à la pleine mer, les huîtres bénéficient d’un apport en plancton unique qui leur apporte un goût subtil et atypique.
La famille Giol met tout son savoir-faire artisanal et son respect de l’environnement marin au service de ses huîtres et moules de qualité.
Comparable à aucune autre, l’huître creuse Spéciale Giol est le reflet du milieu marin dans lequel elle évolue. Elevée dans la baie de Tamaris, les courants marins lui donnent une texture charnue et croquante, un goût subtil de noisette totalement atypique. Une huître de qualité exceptionnelle.
L’huître Spéciale Giol est plusieurs fois récompensée au concours général agricole de Paris : médaille d’or en 2019, 2022, 2023 et 2024.
Tourisme durable
En contact permanent avec le milieu marin, celui-ci est notre outil de travail. Nous avons à cœur chaque jour de le préserver.
Sur place
Animaux acceptés
Langues parlées
Labels, marques et sites classés
Réseau Destination Le Var
Moyens de paiement
Espèces
Carte bancaire/crédit
Chèque
Activités
Dégustation de produits
Services
Vente à la propriété
Boutique
Animaux acceptés
Equipements
Site, bâtiment totalement accessible
WC + barre d’appui + espace de circulation
Portes >=77 cm large
Parking
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Horaires & tarifs
Horaires
Du 01/01 au 31/12/2025, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert
Le matin, le Mas est ouvert pour la vente de coquillages au détail, toute l'année sauf le lundi.
Horaires en journées continues les 24 et 31 décembre.
Tarifs
En vente au détail, huîtres à partir de 9 €/kg, moules à partir de 4 €/kg. Les prix peuvent varier selon la saison.
Mise à jour le 05/12/2024 Par Office de Tourisme Provence Méditerranée