Conserverie Au Bec Fin

Conserverie Au Bec Fin

La Conserverie Au Bec Fin , artisans des saveurs provençales. Créée en 1991, et implantée à Cogolin, dans le Golfe de Saint-Tropez, la Conserverie Au Bec Fin est née en Provence et revendique son statut d'artisan des saveurs.
50 Avenue de Valensole
RD 98
83310 Cogolin
(126 avis)
J’y vais en train
Retour
|
  1. / Conserverie Au Bec Fin

Conserverie Au Bec Fin

(126 avis)
50 Avenue de Valensole
RD 98
83310 Cogolin
J’y vais en train

Présentation

Elle entretient depuis toujours une passion pour la gastronomie de sa région et ses recettes. Des goûts et des saveurs qu'elle entend faire partager, auprès des particuliers comme des professionnels.
Une fabrication artisanale : les différents produits de la gamme (conserves et semi-conserves) sont élaborés à Cogolin, dans un laboratoire de 1400 m². Après stockage, les matières premières sont préparées, épluchées et nettoyées. Toutes les préparations se font sans conservateurs. Quant aux recettes, elles s'inspirent de la tradition provençale, avec quelques secrets de fabrication gardés précieusement , ce qui ne nous empêche pas d'accueillir régulièrement le grand public pour leur faire une visite interactive. Les recettes de la Provence en vedette : soupe de poissons de roche, bouillabaisse, délice d'anchoïade, aïoli, tapenade...

Langues parlées

Français

Labels, marques et sites classés

Qualité Tourisme™
Visite d'entreprise et autres lieux

Moyens de paiement

Espèces
Carte bancaire/crédit

Activités

Dégustation de produits

Services

Boutique

Equipements

Parking
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Parking autocar
Parking privé

Horaires & tarifs

Horaires

Ouvert tous les jours sauf le dimanche.
De 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 18h30.

Tarifs

Accès libre.

Mise à jour le 07/02/2025
Par Communauté de communes du golfe de Saint Tropez

Signaler une erreur

Vous êtes un professionnel ?

Ce lieu comporte des offres spécifiques à destination des professionnels, incluant des équipements et des prestations adaptés à vos besoins.