Chefs@Féraud - Dîner  - Voyage culinaire avec le Chef Pascal Barandoni

Chefs@Féraud - Dîner - Voyage culinaire avec le Chef Pascal Barandoni

Gastronomie et terroirOenologieFêtes et manifestations
3590 Route de Saint Tropez
D48
83550 Vidauban
J’y vais en train
Le 4 avril 2025
Vidauban
Adulte : 100 € (tout compris: apéritif, menu accords mets & vins...). Réservation indispensable.
Retour
|
  1. / Chefs@Féraud - Dîner - Voyage culinaire avec le Chef Pascal Barandoni

Chefs@Féraud - Dîner - Voyage culinaire avec le Chef Pascal Barandoni

3590 Route de Saint Tropez
D48
83550 Vidauban
J’y vais en train

Présentation

Rencontre Culinaire... Nous vous proposons un dîner orchestré par le Chef Pascal Barandoni, consacré meilleur apprenti de France en 2020, il est propulsé sur le devant de la scène grâce à sa victoire à l'émission de télévision Objectif Top Chef en 2021...
Ce chef Varois pure souche, nous proposera un voyage pour nos papilles... sous cadre musical le parfait mélange pour vous présenter et faire découvrir notre tout dernier millésime fraîchement mis en bouteille.
Pascal aime travailler la cuisine du terroir, dont il est le fervent défenseur, comme les légumes de saison, l’agneau et les délices de la Méditerranée.

Venez déguster cette soirée en toute tranquillité, entre amis ou en famille...
– Merci de réserver directement au près du domaine

Langues parlées

Français

Moyens de paiement

Espèces
Carte bancaire/crédit

Equipements

Accessible en fauteuil roulant avec aide

Horaires & tarifs

Horaires

Vendredi 4 avril 2025 de 19h à 23h.

Tarifs

Adulte : 100 € (tout compris: apéritif, menu accords mets & vins...).


Réservation indispensable.

Mise à jour le 12/03/2025
Par Office de tourisme intercommunal Dracénie Provence Verdon

Signaler une erreur

Découvrez aussi