Agrume

Agrume

Restaurant bistronomique
Ouverture en mai 2024, de l'Agrume, où vous allez découvrir une cuisine bistronomique, élaborée par notre chef Pavel Hug (Top Chef 2024).
Le port
Port-Cros
83400 Hyères
J’y vais en train
Retour
|
  1. / Agrume

Agrume

Le port
Port-Cros
83400 Hyères
J’y vais en train

Présentation

Restaurant insulaire sur les îles d'Or. Son chef, Pavel Hug (Top Chef 2024), vous propose avec son équipe une cuisine bistronomique méditerranéenne fraîche et acidulée, le tout réalisé par nos petites mains.
Accueilli avec le sourire sur notre terrasse ombragée sur le petit port, nous vous ferons passer un moment inoubliable de convivialité et de délectation culinaire.
Nous vous proposons des boissons rafraîchissantes et des vins harmonieux de la région et d'ailleurs.
Tourisme durable
Nous nous fournissons chez des petits producteurs de la région, nos produits sont tous frais et proviennent d'un circuit court à moins de 100km, excepté nos vins d'ailleurs et nos moules (nous n'obtenons pas suffisamment de moules de tamaris).

Sur place

Animaux acceptés

Langues parlées

FrançaisAnglais

Moyens de paiement

Espèces
Paiement sans contact
Apple Pay
American Express
Carte bancaire/crédit

Services

Restauration enfants
Restauration
Animaux acceptés

Equipements

Terrasse
Toilettes
Boulodrome / Terrain de pétanque
Bar
Accessible en fauteuil roulant avec aide
Terrasse ombragée

Restaurants

Restaurant bistronomique
Spécialités > Cuisine méditerranéenne
Spécialités > Propose des plats "fait maison"

Horaires & tarifs

Horaires

Du 09/05 au 31/10/2024, tous les jours.

Tarifs

A la carte : de 12 à 35 € (Menu à la carte, produits de saison, circuit court.
Carte bouillon pour Juin.)
Menu enfant : 20 € (Menu enfant fait maison).

Mise à jour le 01/07/2024
Par Office de Tourisme Provence Méditerranée

Signaler une erreur