La bouillabaisse, la bourride provençale, la soupe de poissons et la paella aux fruits de mer sont les spécialités de ce restaurant. Vous pouvez également déguster des plateaux de coquillages, gambas grillées ou flambées, des encornets à la provençale ou encore des moules façon Pothuau.
Attention la Paella est sur réservation.
Langues parlées
Moyens de paiement
Espèces
Titre Restaurant
Carte bancaire/crédit
Chèque
Chèque Vacances
Equipements
Restaurant
Terrasse
Toilettes
Parking à proximité
Restaurants
Restaurant traditionnel
Spécialités > Poisson et Fruits de mer
Spécialités > Cuisine méditerranéenne
Spécialités > Cuisine Provençale
Spécialités > Régionale française
Spécialités > Fruits de mer
Spécialités > Propose des plats "fait maison"
Horaires
Toute l'année, tous les jours. Fermé le dimanche soir d'octobre à avril.
Mise à jour le 10/07/2024 Par Office de Tourisme Provence Méditerranée